DSC8827Q C01900e5651c8ed7a0c86a5bcc00b0a3

Casa L

ProgrammaProgettazione Interni
LuogoAncona (AN), Italia
Anno2018
ProgettoArch. Cristina Maria Ferrara, Monica Marinucci

La richiesta del committente: una cucina sempre illuminata dalla luce naturale.
Il progetto dispone gli spazi funzionali della cucina verso la luce;

piano cottura sotto la cappa in acciaio e il lavello sul piano in marmo nero lucido.

Le colonne laccate lucide chiare, la cantina vini e il frigo over size
sono disposte sul lato opposto.

In questo modo chi lavora e vive in cucina non volge mai le spalle alla luce.
L’ampia vetrata su disegno in ferro nero e vetro coniuga gli spazi del soggiorno/home cinema con la zona
pranzo, unendo le linee essenziali e la luminosità della cucina con la matericità del cemento e del pavimento in legno.

 DSC8863Q D852a0cfe6a5964b35501a8f3e103cb0